Наши телефоны: (067) 362-26-26, (044) 289-75-58, 289-75-59

Толкать — один из способов добиться успеха в жизни. Второй способ — тянуть на себя.
Амброуз Бирс (1842-1914), американский писатель

О себе всегда надо читать!

Встреча представителей ФОБИС с участниками Керченской ячейки оценщиков бизнеса

23 сентября 2011 года в Кречи состоялась рабочая встреча представителей ФОБИС с участниками Керченской ячейки и представителями рынка финансовых услуг.

Среди основных целей визита в Керченскую ячейку представителей руководства ФОБИС значились обсуждение рабочих вопросов к ячейке, знакомство с деловыми кругами города Керчи. Кроме того стояла задача информировать о тенденциях в профессиональной деятельности, в частности, в законодательном поле; обменяться опытом работы с органами государственной власти; узнать о проблемах на местном уровне, а так же о проблемах, требующих решения с участием ФОБИС; обсудить общую ситуации на рынке финансовых услуг и основных тенденциях ее развития, выработать планы на дальнейшее сотрудничество.

Встреча представителей ФОБИС с участниками Керченской ячейки оценщиков бизнеса Встреча представителей ФОБИС с участниками Керченской ячейки оценщиков бизнеса Встреча представителей ФОБИС с участниками Керченской ячейки оценщиков бизнеса

Интерес ФОБИС к Керчи обусловлен тем, что это город имеет огромный потенциал развития сферы финансовых услуг, поэтому прошедшая рабочая встреча имела целью вывести на качественно новый уровень взаимодействие между представителями банков, страховых и оценочных компаний. Проведение встречи сейчас связано с ожиданиями роста деловой активности в городе.

В ходе состоявшейся встречи ее участникам была представлена Презентация ФОБИС представителям органов государственной власти и финансовых учреждений, специалистам по оценке и риелторам. Был обсужден вопрос эффективной коммуникации между заинтересованными сторонами рынка финансовых услуг, а так же выявлены потребности финансовых учреждений в услугах оценки. Отдельным аспектом рассматривалась проблема снижения кредитных рисков.

По итогам работы были определены возможности сотрудничества ФОБИС с ведущими финансовыми учреждениями города.

Участники встречи:
От ФОБИС: Президент Федерации оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности Павлюк Татьяна Викторовна и члены Правления.

От Ассоциации Предпринимателей Керчи – Глава Ассоциации Батуренко Владимир Алексеевич.

От банков:
представитель ПАО «Ощадбанк» Дегурко Янина Владимировна;
представитель ПАО «Приватбанк» Гаман Рита Владимировна;
представитель ПАО КБ «Надра» Халилова Юлия Анатольевна;
представитель АО «Пиреус банк» МКБ Пикус Роман Владимирович.

От страховых компаний:
представитель НАСК «Оранта» Виноградова Марина Николаевна;
представитель СГ «ТАС» Максименко Тамара Михайловна.

Встреча организована Главой Крымской ячейки ФОБИС Кретининым Владимиром Анатольевичем.

Справка о ФОБИС:
Всеукраинская общественная организация «Федерация Оценщиков Бизнеса и Интеллектуальной Собственности»– это всеукраинская общественная организация оценщиков и других граждан, работающих на рынке финансовых услуг, заинтересованных в развитии и повышении своего профессионального уровня, созданная по принципам самоуправления, добровольности, общности интересов и равенства прав ее членов. ФОБИС сотрудничает с Международным комитетом по стандартам оценки, с действительными членами МКСО из Болгарии и Казахстана. Подписан Меморандум с Украинский Союз промышленников и предпринимателей о сотрудничестве.

Представители организации включены в совещательные органы исполнительной и законодательной власти (Департамент интеллектуальной собственности при Минобразовании, Агентство по земельным ресурсам Минагрополитики, Комитет по вопросам промышленной и регуляторной политики Верхвоной Рады Украины, Совет предпринимателей при Верховной Раде Украины).