Наши телефоны: (067) 362-26-26, (044) 289-75-58, 289-75-59

Прощайте врагов ваших — это лучший способ вывести их из себя.
Оскар Уальд (1854-1900), английский писатель

О себе всегда надо читать!

Татьяна Павлюк избрана Президентом Федерации оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности

В апреле текущего года в Украине создана Всеукраинская общественная организация "Федерация оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности" (ФОБИС) (Свидетельство о регистрации объединения граждан Минюста от 18.03.2010 г. No. 3300), Президентом которой избрана генеральный диреткор и собственник ОК "Аверти" Татьяна ПАВЛЮК.

Федерация объединила в своих рядах профессиональных оценщиков, специалистов, занимающихся финансовым анализом и оценкой деятельности предприятий, финансовых консультантов, патентных поверенных, специалистов в сфере интеллектуальной собственности, юристов, аудиторов и бухгалтеров.

Как отмечает Президент ФОБИС ТАТЬЯНА ПАВЛЮК: "На сегодняшний день уже давно назрела потребность в создании новой и действенной саморегулируемой организации в сфере оценочной деятельности. Существующие организации не в полной мере выполняют взятые на себя перед обществом обязательства, отсюда и столь низкий уровень доверия и участия - не более четверти всех оценщиков числятся в отдельных СРО.
Концепция деятельности нашей Федерации направлена на реальную защиту участников рынка, повышение их профессионального уровня."

Среди основных задач ФОБИС:
  • содействие в образовании, стажировке, повышении квалификации профессиональных оценщиков-членов Федерации;
  • разработка и внедрение необходимых для рынка программ развития оценочной деятельности в Украине, создание публично доступных базы данных для членов Организации, касающиеся профессиональной деятельности;
  • участие в разработке нормативно-правовой базы по оценке имущества, защиты законных интересов своих членов в государственных и общественных организациях в вопросах разрешения споров, связанных с оценкой имущества.

Немаловажны, также и планы по участию в работе Экзаменационной комиссии и Наблюдательного совета по вопросам оценочной деятельности Фонда Государственного имущества Украины в порядке, определенном действующим законодательством.

"Мы не хотим быть мертворожденной общественной организацией, созданной в имиджевых целях. Поэтому для членов ФОБИС разработан ряд серьезных привилегий", - подчеркнула Президент Федерации ТАТЬЯНА ПАВЛЮК, - "Среди них - бесплатное предоставление профессиональной помощи и юридической поддержки, консультаций в сфере развития бизнеса, маркетинга и PR, помощь в вопросах трудоустройства и поиска сотрудников; льготное добровольное страхование профессиональной ответственности".

Члены Федерации так же будут иметь права на участие в составе рабочих групп по совершенствованию действующего законодательства Украины. В проводимых Федерацией всеукраинских и международных мероприятиях, члены этой организации смогут участвовать на льготных условиях, обмениваться опытом с коллегами из Украины и других стран.

Об условия членства в "Федерации оценщиков бизнеса и интеллектуальной собственности" можно узнать на официальном веб-ресурсе: http://fobis.com.ua/membership или обратившись по адресу: г. Киев, ул. Владимирская, 82а, офис 7. Тел. +38 (044) 289-75-59.